|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Более года назад в этой ветки форума я создал топ, где постарался объединить самое красивое из мира спокойной и балдежной музыки, но в то время я был жестко лимитирован в объеме персональной памяти на сервере и со временем стер треки с форума, оставив топ. Но теперь обладая статусом "нифига себе" релизера, могу позволить перезолить все эти шедевры обратно. Не бойтесь количества треков в топе, каждый из них заслуживает Вашего пристального внимания, ибо уж очень каждый из них хорош. Жду комментариев, камрадс...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Друг, заценю как скачаю, всё поставил на закачку, тк вроде ничего нет, доверяю твоему вкусу на 97%!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Забрал всё. Огромное спасибо за работу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Gigi - Mood Is Right ( Migs & Jelly Mix ) - очень сильно расслабило меня
применю это средство для каких нибудь занятий ,особенно с девушкой спасибо тебе ..к сожалению не мой формат .....с чилом особо не увлекаюсь .... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 165 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
прослушала все. итак...
viggo - ничего так, очень приятный трек, но viggo ft glow-rivers flow нравится намного больше new beginning - вот я прям на 120% уверена, что у меня этот трек уже есть, все перерыла, не нашла, поэтому забрала, спасибо! трек с говорящим названием vargo - расслабляет хорошо, забрала alejandro de pinedo - оч красиво, давно имеется в коллекции. кстати, capricorn у него не хуже freemasons - все 3 трека классные и все 3 уже есть в коллекции gigi - очень-очень-очень красивая вещь, давно наслаждаюсь melibea, tennishero, leslie round - понравились, забрала camiel - отдельное СПАСИБО за этот трек, это любовь с первого звука! lovers lane - музыка очень красивая, мелодия приятная, а вот речитатив, пожалуй, лишний |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3453 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cлучайно наткнулся на эту тему. Благодарю за старание.
особо выделю треки Lovers Lane - Private Session (25th Mix) Leslie Round - Calling Back Tennishero - Alone Camiel - Take Me To This Place Bliss - Don't Look Back ( Fug Mix ) за них огромнейший респект. |
||
![]() ![]() |