| 

|  

| 
		|||||||
| RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

F & S Records 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13384 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2290 | 

![]() Всем Привет! За неимением трека в сети решили замутить своё видиние на бутлег!!! Качаем и оставляем комменты!!! Хайд будет высоким!!! Полное название не поместилось Michael Sembello - Maniac (Paul Carpenter & Olli Dj Bootleg & Dj Gray & Dj Dima Power Re-Edit)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1071 | 

очень даже не плохо,как по мне,хотя режусчие звуки надоели,спс,будут фреши-возьму 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

F & S Records 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13384 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2290 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 692 раз(а) в 18 сообщениях  ~16 | 

Мне очень понравилось! Очень драйвово и живенько обработан старенький хит, я б под такое круто двигался! Биты жесткие и крутые. люблю именно такие! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Fresh Records VIP 
			![]() ![]() Поблагодарили 11946 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1045 | 

Во первых Юрии я не знаю о чём вы говорите кто и что качал и откуда и радио версии если она даже есть я не слышал, а на счёт чтото вставил или убрал или добавил это наши проблемы если чтото не нравится то не надо обсирать ,надо было самому зделать и всё,во вторых мне был дан кусочек трэка из сэта Paul Carpenter я мучался выравнивать трэк чеса 4 пока добрался до хорошего звучания и зделал трэк с Димой как считаем что лудще , если есть немного совпадения то это не означает что взял вставил убрал и всё ! дай сылку с трэком где ты выложил я проверю по спектру и скажу откуды и ты взял!  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10819 раз(а) в 244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~9004 | 

я и не говорил что скидывал в 320 =)) 
ЮРА DE LUXE добавил 29-10-10 в 00:10 и где что я обосрал? ЮРА DE LUXE добавил 29-10-10 в 00:10 молодцы только то что сделали из плохого качества хорошее=)  | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Fresh Records VIP 
			![]() ![]() Поблагодарили 11946 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1045 | 

просто наезды что это не то это не так - это же всё обидно я 3 дня втыкал в эту хрень с Димой пока довёл до ума и то так получилось,сходство есть с оригиналом почти в один )) прям как я трэк делал тоесть я зделал как оригинал )) я вот ща скачал радио версию прослушал )) качество тоже самое 112 кбтс ((  тоже выравнивать надо только у тебя не плавает а у нас я пока выровнил заёбся 
 | 
||

|