|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо.
Отличная композиция! - djking, это вам не исполнение не нравится, это Вам Галай не по душе))) Исполнение вполне достойное ![]() - mp3life - необходимо было в своём сообщении написать, что это перепевка песни Премьер-Министров (для ясности) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Таксе трек!
ни шатко ни валко,вообщем! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 263 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
[zeroTrash], могу специально для Вас выставить эту песню в своём исполнении. Тогда, думаю, станет ясно, что даже в сравнении с моим "колхозным" вокалом, Бондаренко (Галай) вообще петь не умеет. Просто очередной "вытянутый за уши" фабрикант.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 263 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Я к тому, что весь вокал оттюненый, и это очень отчётливо слышно.
Грустно, что на большой сцене сейчас очень много таких вот "псевдопевцов", которые без тюнинга ничего не умеют. mp3life, своё исполнение этой песни выложу чуть позже на какой-нить файлообменник, надо порыться в архиве, пел уже года 3 назад... |
||
![]() ![]() |