|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240989 раз(а) в 3150 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() The Prodigy - Smack My Bitch Up (DJ Nejtrino & DJ Stranger Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#136 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#137 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я вот что думаю, работа на высоте, ребята умеют, это без сомнений, но вот модны ли те звучки пищащие? Мне уже поднадоело, конечно, хотелось бы думать, что Nejtrino и Stranger лучше разбираются в этом вопросе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#140 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Спасибо!!порадовала бочка и добавочный женский вокал!
![]() Синт пищалка супер!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#141 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа все такие умные прям пипец , надоели пищалки придумайте чёнть лучше коли такие фраера крутые , все мы мастаки пиз.. лучше на деле показать , пока лучше не придумали
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#143 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мАзер фАкин Эрекшн!! Трек аХринительно качает, услышу его в клубе просто взорвусь... СпасибИще!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#145 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 584 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Давно уже знаю этот трек! Просто разрыв!!!С удовольствием играла....
|
||
![]() ![]() |