|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая балладка от Вельвет
![]() Инфа, предоставленная группой))) Проверь себя!)) По информации наших экспертов-антропологов, из 150 прослушавших песню, у 93% уже на первой минуте по коже побежали мурашки. Оставшиеся 7% - суровые мужчины - смахнув скупые слезы отказались отвечать на вопросы экспертов. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Шикарная песня! Спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая,симпати4ная,девушка!!!Спасибо Велвет!!!! С Н.Г.!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный медлячок
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подобные мелодии для меня!
меня зацепило! жаль не слышал я её в прошлом году... группа хороша, но чуть отходит от стиля Pop/Rock меня разочаровывает... помню их песню Стой!, там и клип суперский был, с отличной идей (хоть и слямзаной), и вокал классный и звучание тоже, и слова правильные! вообщем пока ничего подобного от них не слышал, уже заждался по настоящему сильных песен от этого проекта! солистка очень талантлива во всех отношениях, голос просто шикарный, но по моему перестала его использовать на все 100! жду что-нибудь в стиле Evanescence! |
||
![]() ![]() |