|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))! Вот наша версия ! Из предыдущих понравилась работа от Viento & Mutti !)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорош ремикс, да и остальные ваши работы мне весьма по душе! Спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1317 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как то очень схоже и новый звук думаю был бы интересней! спасибо за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
для данного вокала лучший ремикс....но увы я не играю русский вокал)))))))))))) Инструментал-версию в студию))))))))) ну или хотя бы в личку))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 299 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хоть и поздновато увидел эту работу, но на мой взгляд она самая мощная и больше всего на оригинал похожа, что увеличивает ее успех в коммерческом плане)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 681 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присутствует в ремиксе определенный драйв + к тому что Иван Дорн качает танцпол. Ремикс действительно удачный...спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Дорн - СтыцАмен (Dj Alighiery & Dj Dmitriy Nema Remix) [2011] | Цурик | Unofficial Releases | 53 | 17.11.2016 14:42 |
Иван Дорн - Стыцамен (Viento & Mutti Radio Mix; Extended Remix) [2012] | Dj Smile | Electro House mp3 / HQ Only | 70 | 08.05.2015 20:26 |
Иван Дорн - Стыцамен (Dj Denis Rublev & Dj Anton Remix) [2012] | Dj Smile | Electro House mp3 / HQ Only | 74 | 10.02.2015 09:51 |
Иван Дорн in Dj Jedy Remix - Стыцамен (Dj Tr-meet Extended Edit) | djtrmeet | Песочница | 7 | 04.10.2012 16:42 |
Juanes - La Camisa Negra (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] | Dj Micaele | Electro House mp3 / HQ Only | 51 | 16.07.2012 20:05 |