|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новинка
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
специально всё говно почитал, потом внимательно послушал.. ни одной дисгармонии, ни одной неверной ноты или синкопы. все верные тональности и переходы с точки зрения муз граматики - кто глухой то ? стиль и прочее оставлю без оценки- личные предпочтения каждого. не люблю когда говорят не правильно.. грубо и обвинительно человеку,который выставил на бесплатный обзор свою музыку. судьи то кто? справедливости ради скажу, что иногда прям сумасшедше косячит Соловей.Но не сейчас) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
че вы все постоянно накидываетесь на работы Соловья....может не фонтан конечно, но парень молодец, пробует, клепаетю....развивается!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал конечно же =) Отличный вокал и ремикс! Спасибо, Лёха!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45160 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 глухой к соловью....ты на свои последние работы почитай отзывы....прочитал и сделай выводы ...нелюбите вы критику ЗВЁЗДЫ .... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советы мне дают батюшка,жена, родители,друзья, известные коллеги и педагог по игре на гитаре. я спросил у коллег - звукорежисеров Москвы и аранжировщиков русских поп-артистов с большим опытом - ЕЩЕ раз..: в данной работе НЕТ не нужных нот. в ней с точки зрения грамоты всё в порядке. есть притензии к моему слуху ? приезжай, я тебе на гитаре сыграю, или на фортепиано, или на скрипке или на флейте. да даже на губной гармошке, если попросишь и спою что то из Coldplay или Beatles. а потом ты мне. разберемся у кого какой слух при свидетелях ![]() А пока прекрати пожалуйста писать гадости мне и другим. Они не по делу , не соответствуют действительности и к критике никакого отношения не имеют. спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45160 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тебе ещё раз повторю..нелюбите вы критику....ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ...я ещё никого здесь не оскорбил и нах не послал..хотя надо было бы....это моё мнение и всё!!! спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Больше не буду стараться изменить твоё мнение - вижу, мои методы не работают совсем. По поводу зазвездились : за всю Одессу не говорю, но как видишь, я приглашаю тебя попеть песни вместе, поиграть на инструментах - а ведь даже не знаю как ты выглядишь и кто ты. Всё нормально - звезды на небе. с Миром. Мы друг друга услышали и слава Богу. |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он просто из Калуги )))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1122 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто вокал грузноват и не очень красив ...а сам трек мясной ....получше некоторых жутко накрученных Electro писак ... давай Леха ждем новых работ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (Miami Kidz Remix) | viva | Progressive House / HQ Only | 4 | 27.01.2012 10:27 |
Dirty South & Thomas Gold feat. Kate Elsworth - Alive (Spectra Remix) | Vovan | Club House | 4 | 22.01.2012 19:21 |
Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (Alesso Remix) [2011] | DJ_DMITRY_PROFF | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 21.12.2011 03:11 |
Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Alive (Thami Remix) [2011] | Vovan | Progressive House / HQ Only | 2 | 12.12.2011 16:48 |
Dirty South & Thomas Gold feat Kate Elsworth - Alive | r3fl3kt | RIPs & Re-edit | 18 | 29.07.2011 12:07 |