|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что друзья мои, я долго отсутствовал, и вот я снова здесь чтобы доставить вам удовольствие!!!
И так две новых версии всем известного хита Zаводи от монстров Российской клубной сцены!!! Кто любит мясца, тому Halloween версию, а кто любит полетать, тот качает Love Receptor Mix!!! А вообще качем оба трека и Zаводимся по полной!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за треки. Но прослушав их меня терзают сомнения, по-поводу их хитовости, очень тяжолые они как для танцпола.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Цена сбесилась!!! Треки просрочились давно, но классные!
Dj Boyko & Sound Shocking - Zаводи (Halloween Mix) Dj Boyko & Sound Shocking - Zаводи (Love Receptor Mix) Dj Boyko & Sound Shocking - Zаводи (Happy New Year Mix) Dj Boyko & Sound Shocking - Zаводи (Relax Version) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
1 й однозначно Бомба
![]() |
||
![]() ![]() |