|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, поиграем!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Интересная версия. спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ну гармония же в куплете! НЕ КАНАЕТ! сорри. мимо вообще, вокал отдельно- музыка отдельно! учите надстройки а то 4 аккорда я играю гордо
! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивые ремиксы и главное оригинальные!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
как то не знаю....что то не по мне.изменив саму мелодию трек изменился и на мой взгляд не в лучшую сторону.мое мнение ,всю нотную линию не нужно было трогать,и тогда б вышло интереснее,а изменив мелодию просто убили тот хит к которому привыкли все и народ,и непосредственно сами музыканты.ну это на любителя.я на мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
тональность не совпадает совершенно. очень режет слух.
и с другой мелодией трек потерялся. и голос зря обработали, очень слышно как ему опустили тональность. Извиняйте,не понравилось. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Дорн - Стыцамен (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2012] | Dj Micaele | Electro House mp3 / HQ Only | 23 | 12.06.2013 19:10 |
Иван Дорн in Dj Jedy Remix - Стыцамен (Dj Tr-meet Extended Edit) | djtrmeet | Песочница | 7 | 04.10.2012 16:42 |
Иван Дорн - Стыцамен (DJ Nejtrino & DJ Kapuzen Remix) [2012] | Luxury Music | Club House | 70 | 12.08.2012 14:47 |