|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206349 раз(а) в 3062 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыкальный лейбл SWEET BEATS представляет! Эксклюзивная презентация авторского сингла от нашего резидента DJ A-One DJ A-One - Shake It (Original; Dub Mix) ![]() Подписаться на SWEET BEATS Поддержать на PROMODJ ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЛИЗЫ ЛЕЙБЛА SWEET BEATS ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
а в чем сингл-то? не могу сказать точно, но трек лет пять назад слышал с упоминанием сего вокала (фразы). возможно я не прав, но синглом мне кажется можно считать именно даб версию, без употребления вокала описанного выше), а так это ремикс!)) а по треку: простите, но как-то все равно не хватает треку шарма, другими словами: звучание основной мелодии, как в яме, так и далее, очень дешевое.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сингл (англ. Single от Single Play record) — изначально грампластинка (шеллачная, затем виниловая), на каждой стороне которой помещалась только одна музыкальная композиция. Термин «сингл» появился в 1950-е годы, чтобы обозначить различие между долгоиграющими и одно-, двухпесенными пластинками. В настоящее время синглы также выходят на компакт-дисках и DVD. Длительность звучания сингла составляет до 15 минут, помимо этого может иметь неограниченное количество ремиксов. Еще раз объясняю, что вокал берется в вокальных библиотеках. А дешево звучит или нет, мне кажется показывает звук в клубе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня вообще эта работа накак не заинтересовала, спасибо за старания
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не впечатлила работа,спасибо за старания)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда порадовал! спасибо за позитивный трек!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
НЕ ВКАТИЛО!!! В КОРЗИНУ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На любителя
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Robbie Rivera - Shake That Booty; Flying To Rio (Original Mix's) [2013] | Jericho | Progressive House / HQ Only | 5 | 31.05.2013 20:17 |
AudioDamage - Diamond Life; Shake That Ass (Original Mix's) [2013] | S.J | UK Sound / HQ Only | 1 | 31.05.2013 16:40 |
Roscoe Sledge - Frisson; Campary Shake (Original Mix's) [2013] | DJTwitz | Deep House / HQ Only | 3 | 06.04.2013 00:46 |
D' Luxe - Move & Move; Sexy Shake (Original Mix's) [2013] | D' Luxe | Club House | 15 | 20.03.2013 01:35 |
Shake feat. Yozi - Shake Your Booty (Club; Radio Mix's) [2012] | DJ_DMITRY_PROFF | Electro House mp3 / HQ Only | 2 | 03.02.2012 01:14 |