|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Вот что найдено в интернете
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 405 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Соглашусь практически со всеми. Аплифто реально рулит последнее время.
Очень хорошие весчи. Прямо жду очередных релизов andrey_74 добавил 25.03.2006 в 20:46
З.Ы. Хорошая штука - выделенка на работе (да и дома тоже). Но, ссука, опасно, хуже наркотиков. Особенно при наличии таких форумов. Сорри за оффтоп. Музыкой и пивом чё-то навеяло... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Также есть такие треки: Fabrio Lava "Pretend" (club mix) Романов "Crazy Sax" dj karas mix Джон ТриВольта "Тихая нежность" Романов "Crazy Sax" origenalx Иван Скретчин "Чукчи Рок" extended mix Swanky Tunes "В Космосе Чувств" extended mix Модуль "Я Знаю" град микс Модуль "Я Знаю" origenal Лондон "Гарри Поттер" Койоты "Вероломна" dj karas full vocal mix Койоты "Вероломна" origenal macros2002 добавил 25.03.2006 в 23:46
Да забыл, спасибо за коментарии. А кто задавал вопрос типа откуда треки, ответ Секрет фирмы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1067 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Если можешь выложи Иван Скретчин "Чукчи Рок" extended mix и Модуль-Я Знаю Заранее СПАСИБО!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5748 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да выкладывай все кроме последних трех в новый топик... |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
Если будет возможность выложи...
1 Романов "Crazy Sax" dj karas mix 2 Романов "Crazy Sax" origenalx 3 Иван Скретчин "Чукчи Рок" extended mix 4 Модуль "Я Знаю" град микс ...очень тебе спасиБо !!!! |
||
![]() ![]() |