|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190965 раз(а) в 2798 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ээээ, как бы, пока не попробуешь, не набухаешься... Мне не очень понравилось. Но сегодня поставлю, авось, народ проймёт)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
да просто его нужно в определенный момент играть как и все остальные треки. Нужно "подвести" к этому треку и он зайдет на все 100.
Просто гораздо лучше бы было еслиб это был не кавер в настоящий Лепс. если уж играть "такое" то в оригинальном голосе. ну и конечно это формат корпоративов и кафешек на заказ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 287 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=svet640;9828164]Проверил на корпоративе. Зашло очень даже ничего! Темп сначала конечно напрягает, но во время вокала все встает на свои места, все гармонично, очень красиво и цепляет. Спасибо за эксперимент, точнее за издевательство,как говорилось выше.
![]() Соглашусь. )) Кавер сделан хорошо на 4 твердую. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Это
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нил))))ахахахаххааааа....ну ты просто зверь...это реально походу в пьяном угаре прикололись вы)
самый прикол что на корпоратах вообще по зеленой прокатывает)))если правильно подвести,как кто то уже говорил выше |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Григорий Лепс - Я счастливый [2012] | AlexeiAnatolevich | Pop music | 3 | 04.12.2012 23:31 |
Николай Трубач и Игорь Саруханов - Счастливый билет [2011] | Justin_Quayle | Pop music | 4 | 08.06.2011 17:51 |
БO a.k.a Счастливый - Я Просыпаюсь Ночью | NicMel | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 2 | 19.09.2009 20:29 |