|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3383 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс от 2rullo (Minsk)
Слушаем, комментируем. Не забываем жать "спасибо"! Dj Smash pres. Fast Food - Volna (2rullo remix) http://www.the-2rullo-project.pdj.ru-для тех кому его творчество понравилось вам сюда сразу извините за качество ..128..но трек в его ремиксе очень достоин вашего внимания,и вашей оценки..любители электрохауса))) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 80 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Кстати, 320, конечно же, есть качество. Но пока что придётся подождать.
Я хз. Написал смершу чтоб акапеллу дал, но он не отвечает нифига. Так что чувствую такая версия ремикса и останется. Без того, что я хотел сделать. Вот. 320 kbps - позже. Всем спасибо за отзывы. Очень приятно. Буду творить и дальше ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
а мне больше всего оригинал нравится!!!!!и вообще версия антуана по сравнению с оригиналом г!простетское электро с дыркой в которую можно хоть что запихать!хоть американ бой хоть бугалтера туда суй все сойдется!это музыка что ли??тупо раскрутили по телику и все орут ВОЛНА ВОЛНА!Бя...такую песню ипортили.толи оригинал,пафас так и чувствуется!
фотя может и правы,для безмозглой гопоты антуана ремикс сама то ![]() |
||
![]() ![]() |