|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1963 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Чем больше такой музыки тем больше гоп стоп дебилов по стране,вместо того что бы писать более развитую музыку наши "музыканты" плодят
гавно треки для сельских клубов,жаль что Фреш МП-3 им в этом помогает,а я давно предлагала внести изменения в правила форума,касающиеся подобного материала...пока одного из модеров не занесёт в какой нить гоп стоп клуб где ему наваляют дебилы полоумные,вряд ли сместа сдвинется такая идея,я понимаю что бабло сейчас на первом месте,что на подобный материал всегда найдутся желающие,ну так сделайте отдельный раздел для этого и пусть там публикуется эта дрянь..зачем же на уровне мировых треков ставить наше колхозное "творчество". PS У Сижи Мака есть отличный жесткий ремикс на Lady,зачем он ввязался в такое низкосортное "эллектро" не понимаю...-(((( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Аааа - Клаасс ! И я Люблю Електро ! Русский ОТВЕТ ! ( Меня Гордость БЬёТ !! ) ЖЖЖЖЖЖ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 458 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Насос!, ничего хуже быть не может, этим CJ Mak & Снежинский лица понабивать за такое))))
![]() хуже просто вообще не бывает... ну думаю 5 класники и 5классницы будут писятся... DJ Razin добавил 24.07.2009 в 16:05 VictoryDay20, на Lady ужастный ремикс между прочем. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не ну настроение подняло, спасибо ))
|
||
![]() ![]() |