|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Чья пипка запела? ![]() --- Певица Евра, уже известная своим неординарным поведением в прямых эфирах телеканалов и радио, в самое ближайшее время снова напомнит о себе скандальным клипом на не менее скандальную песню «Продюсируй меня». Строчки «Продюсируй меня, финансируй меня», уже стали нарицательными и напеваются везде, от подворотни до гламурных клубов. Клип будет запущен в плавание по телевидению в самое ближайшее время, так что у всех будет возможность оценить плоды трудов Евры, ее команды и известнейшего клипмейкера Алишера. --- А по общему настрою кажется, что девушка просит не продюсирования, а нечто иное......Скрытый смысл так сказать ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 180 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
А клип есть у кого-нибудь?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 288 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
понимаю, что буду блевать, судя по отзывам, но любопытно стало - детей в доме нет, можно послушать и стереть
спасибо за труды (какое счастье, что я не смотрю телевизор и не слушаю радио) glebskyyy добавил 27.11.2008 в 12:28 не знаю, ребята, по-моему ни петь , ни СТОНАТЬ она не умеет... (а поди на вопросы журналистов - спите ли Вы со своим продюсером, говорит, что Вы , что Вы, песня не автобиографичная, просто решили шокировать публику... продюсер ценит меня только за мой талант, а не за сиськи))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самому интересно стало... http://www.youtube.com/watch?v=O3lDbeGFQO4 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
я тут погуглил - смеялсо))))) (про "певицу" не нашел ничо)
Контрацептивный гормональный пластырь Евра (Evra) Контрацептивный пластырь Евра (Evra) – это очень тонкий и гладкий лейкопластырь (20cм2), который используется для предохранения от беременности. Пластырь наклеивается 1 раз на 7 дней и обеспечивает надежный эффект при минимуме усилий. Степень надежности пластыря составляет 99,4%. источник: http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
glebskyyy, и даже так - всё одна и та же "тема")))
На самом деле, у неё есть сайт еврамьюзик.ру, но там почти ничего нет))) И Гостевуха модерируется: пропускают только положительные отзывы, а их 1 штука))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
да просто повеселило)))) а про гостевую - у нее что, друзей нету - попросила бы хоть 10 написать отзывов-то...? совсем не хватает мозгов что ли... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
Короче, узнал я про эту Евру))) Она в туснях с "командой" Елены Берковой и Валова (ОЭРTV - общественое эротическое телевидение). Они все там типа начинающие певицы - и Евра эта, и сама Беркова, есть ещё у Евры подруга Мира - она тоже "молодая певица"))). Все с одного теста и работают попой)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
|
Неплохая тема)))И эроклип тоге норм.
|
||
![]() |