|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дебютный альбом евро-поп исполнителя, известного по хитам “Let Me Be You Guide” и “Там, Где Любовь”.
Впервые артист Рома Кенга появился на публике всего полгода назад, но даже за это короткое время он сумел утвердиться как, безусловно, талантливый артист и будущая звезда. Итак , новый альбом нового героя . Все треки в идеальном качестве с HD обложкой . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
В первый раз сегодня по радио обратил внимание на трек "Там, где любовь". Чувствую - открываю для себя новую звезду. Правда трек на первый взгляд очень похож на Max Fadeev Style. Видимо любовь к европейскому качеству в чем-то их объединяет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 781 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Отпишусь, наконец, о том, что понравилось. Его не так уж и много, а, точнее, всего одна песня "Падай". Я, как человек, помешанный на творчестве Максима Фадеева, не мог не заметить некоторого сходства с ним. Запала.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Послушал все треки - просто выше всяких похвал. Качественное звучание, интересная манера вокала, тонкая лирика, потрясающее настроение - все очень порадовало. Не знаю, откуда он такой взялся, но он - талантище.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Считаю что он прорыв прошлого года
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
понравилось большинство песен. юниверсал мьюзик молодец!
|
||
![]() ![]() |