|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Новый проект Жукова! ![]() Прикольная коммерция! Думаю, что будет восстребована 100%. Хитовая попса)) Слушайте, оценивайте и не забывайте про комментирование....пару слов хоть ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ППц!!!!попсятина тухлая----но делаю отступление...в одном диско баре телочки меня закидают глазками после таких мотивов))))))а то что мне этот трек не нравится-плевать,главное,чтобы они попками двигали активнее!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ, я о чём и говорю)) dima397, если Аллка до такого дойдёт, то бишь др ЭХ, то обязательно)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1331 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
я в общем говорю, раздел электро и прог, а из-за большой проходимости раздела заливают все подряд, вот и сидишь ковыряешься пол дня в говне всяком )) несколько треков стоящих проскочит ) но эт еще терпимо, но когда такой откровенный поп заливают, не пойму в чем прикол, объединили бы тогда все разделы, из не электро тоже много офигенных треков есть. dima397 добавил 09.12.2008 в 23:36 или сделали бы раздел "школьная дискотека" и туда б заливали, я не сомневаюсь, там проходимость бы была не меньше )) как раз для районных баров да школьных дискотек, а в электро и прогги музыку посерьезней б оставили |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Музыка для девочек...
![]() А цифры [2009] к чему в конце??? |
||
![]() ![]() |