| 

|  
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях  ~59 | 

мля!!!! что это???? мои уши)))) они больше ничего не слышат!!!!! ааааааааааааааааааа!!!! 
DJJohn777 добавил 11.01.2009 в 02:27 я понял!    это трек для массового порожения!!! реальная БОМБА!!!!!! разорвёт ВСЕХ нах!!! | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~537 | 

GLaMyP,  Ты извини, пожалуйста.Но там он походу от всех какашку в оценку трека поставил.И кстати, а НАФИГА надо делать ремиксы на этот ТРЕК? Насилие над ушами, да и только...За деньги бы не поставил такое....Еще раз извини. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3940 | 

Хех... А какая буря эмоций в топе заценили? Но соглашусь со своим разумом и даже на прослушку не нажму. Извини дружище, но я так же как и большинство считаю, что таким трекам, даже в самом наихренительном ремиксе, на этом форуме не место 
  . Зато этот трек и без интернета разлетится по стране, как и оригинал, и наверняка будет "радовать" нас следующим летом во всех шашлычных и шаурмячных курортного юга и не только. | 
||

| 

| 		

| 
		#27 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях  ~33 | 

Ребята! Блин я же предлагал создать специальный раздел для такой хрени на форуме, чтобы не вводить в заблуждение нормальных людей и не портить им настороение всякой шляпой!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#28 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1137 | 

| 
||

|