|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На след неделе будет полный терк покка что радийка
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Но есть смысл прислушаться, на форуме ведь присутствуют и люди, которые имеют понятие в музыке ![]()
Кроме вкуса бывет и отсутствие оного
Боюсь, что уже доказал ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
Критика это хорошо))) Но я бы посоветовал влюбиться в то, что будет нравиться аудитории и чем больше аудитория - тем лучше) Вижу мастеринг базовый есть, нужно направить его всего-лишь в нужное русло, как говориться))) Ну это всё-же моё личное мнение) Сам иногда бешусь, что вот это стадо ничего не понимает, а нужно лишь дать им то, что оно хочет, а со временем воспитовать в нужную сторону - и тогда ты будешь герой! (Взгляни на тех, кто собирает по 10-40 тыс. человек на танцполе))) Спасибо, за внимание)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодарю за подсказку. буду знать какое имя еще можно спокойно игнорить. влане вкуса у человека - согласен. отсутствует полностью. а в плане общения похоже на детское "сам дурак". нелепо стоять на своем когда с пары десятков отзывов о треке только негатив и никого кто бы мог сказать "ДА, супер!!! я буду играть это г.." все топики данного человека даже не открываю больше. тут повелся на знакомое название и "новое имя" "ремейкера" (подумав - ремейкера тоже взял в кавычки). уверен что можно будет пару лет еще игнорить его темы, поскольку делать человек пока нормально не умеет и прислушиваться к тому что говорят на форуме совсем не собирается. даже если это говорят лучшие люди форума. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только сегодня утром получал оргазм от этой песни в оригинале и в миксе хорошем.....Клип смотрел, кайф... А ТУТ ПЗДЦ((( Я ОЧЕНЬ РАСТРОЕН.... ребячество, а не трек!!! Красоту трека испортили... простите коненчо за отзыв, но такая песня достойна лучшего!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
-= Медиа Партнер =-
как ты себя высока ставишь )))))) ![]() |
||
![]() ![]() |