|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои !!! Представляю Вам совершенно новый, эксклюзивный ремикс от Romana B !!! Данная работа увидет свет в новом альбоме Романа, но уже сейчас вы можете скачать ее только на Freshmp3.ru !!! Пока выкладываю Вам радио версию, но если будут комменты, залью фулл!!! Мне данный ремикс очень понравился !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что господа и друзья мои любимые! говорить уже о том что данный ремикс будет рвать танцполы, нет смысла!!!
Вокал Инны очень красивый!!! А вот от основного я просто тащусь и в слиянии с музыкой получается что я просто улетаю!!!!!! Бравоооооооооооооооооо друзья мои!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Крыса, сливал треки!
![]() ![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
чето не понравилась работка, но от фулла бы не отказался, спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек ХИТ!и я её обожаю!!да и народ у меня от неё балдеет!так что Сенк за хороший ремиксик!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец Роман на МОЙ взгляд сделал что- то стоящее... Все эти однотипные ремиксы с монотонным электро- звучанием сидят ВОТ где!!! Этот ремикс с удовольствием пущу в массы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие уж тут коментарии))) Как всегда Рома на высоте!!! Отличное электро! Танцпол по достоинству оценит это творение, но только тогда, когда будет фулл)))) Спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |