|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
Всем Привет!
Сегодня самый лучший день в году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю вам свои последние работы ![]() Kate Lessing - Neverland (DJ Winn RunElectro Mix) 50 Cent - Just a Lil Bit (DJ Winn Remix) Inna - Hot (DJ Winn Progressive Remix) Также на PromoDJ жду ваших голосов ![]() Приятного прослушивания ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Поздравляю)) треки отличные)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2661 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю тебя с прошедшим эбилеем
что касается треков,то что то не один из них мне не приглянулся твои прошлые работы мне нравились больше спасибо за труды..и дальнейших успехов в жизни и творчестве |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю С Днём Рождения !!!
Отличные треки !!! забрал все и будем прокачивать клубы !!! спасибо !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Поздравляю с прошедшым,желаю творческих успехов и удачи в жызни
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женька, от всей души поздравляю тебя с юбилеем! Ты в своем достаточно юном возрасте уже можешь делать что-то серьезное, "взрослое", смог частично воплотить в жизнь свою мечту! Желаю тебе довести "дело до конца"!
![]() По трекам: Инна очень понравилась! Скажу даже, что пока прям таки в фавориты вошла среди всех ремиксов на этот трек! Пол-бакса не очень на мой взгляд, нет подрывной нотки, все на одной ровной линии, к середине трека слышу просто электрический шум ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рожденья, Женя!
Счастья, удачи и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Ну и новых креативных идей и их успешной реализации По трекам: Понравилась только Инна, но по-мне это один из наиболее удачных миксов |
||
![]() ![]() |