|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Её моё, я дома балдел от этого, кассеты на рынке покупал на скопленные денежки, было лет 12-14, на дискотеки не ходил, не ходил, а потом сразу стал сам вести с 14ти, но это было уже не то - народ слушал Руки Вверх, Иванушки, а я обожал евродэнс, спидгараж ... да всё танцевальное! Но на русское - тк танцевальные звуки у русских тогда сильно отставали от запада.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вообще, Серёж, ремиксы делать (с современными семплами) на евроденс 90х , актуальнейшая тема, особенно для поколения как мы с тобой (заметь - активного, те 25-40 и которые ходят в клубы! Тк если и есть ремиксы достойные, но их мало и они в сторону електро (которое всех задолбало), прога (красиво, но не очень танцевально), техно/минимал (тоже зомбированием считают многие "уже взрослые"), к музыки 90х ближе всего подходит Dance (pop) ремиксы (и по квадратуре тоже!), я до сих пор замечаю тот факт, что многим не равнодушен старый репертуар таких Djs, как Smash, Vini, Nil, Antonio... В последние пару лет могу отметить творчество Niki & Rich-Art, Kirill Clash, Hitretz, Vitamin, Eddie Reznik, Электроники Djs, Baur, Nejtrino ---- парни , что надо!..... но всё таки, современные денс-ремиксы (без ухода в жёсткое електро, в прог) на старые темы 90х мало кто делает! Очевидно, многие Дж считают это отстоем или нет семплов, акапелл... но если хочется, что б твоя музыка понравилась большинству.... была известной многим...
Вот по-этому, то, что делаешь ты очень популярно среди обычных диджеев клубов, баров, ресторанов (где в общем танцуют под попсу) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибы !!! В ответ тока респект и уважуха за твое творчество !!!! В 90-х я усердно пахал на танцполах черноморского и азовского побережья и как MC и как DJ... Так что эта тема родная !!! Но не хочется закапываться в одном, как попрет так и попрет !!! Еще раз спасибо за комменты !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спс огромное за ремикс щас фрешей закину и скачаю
|
||
![]() ![]() |