|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушав пост Александра Sass решил стать обладателем данного трека, а теперь делюсь качеством с вами! П.С> В электро разделе по ошибке залили не тот трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы,на самом деле я иногда ленюсь качать выкладываемый материал и успокаиваю себя тем,что в прослушке звучит хреново,а значит и трэк "хреновый" ![]() ![]() По теме: скачал,послушал,трэк не плохой,но с таким вокалом музыку по живее хочеться услышать. И всё же останусь при своём мнение о лучшем варианте. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
ну вполне, но пока оставлю здесь..спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ он не может не понравиться. СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!Борян!!!!!!!!
Ну очень по вокальному ярко и очень по клубному качающе!!!!!!!!! Ваш респект! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 405 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Взял разве что для прослушки, играть не буду, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 290 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
По мне она на 5+++. Супер!!! SASS!!! Ты прав!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Спасибо ! за отличный и вечный трек...в интересном звучании!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10843 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |