|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Могу голову на отсечение дать что акапелка наложена уже после создания трека, сама дорожко задумывалась не как ремикс на етот трек, сама дабка офигительная, нестандартно, необычно, нету трафарета присушева многим последнее время. Слова тут просто не в тему ИМХО. а нашот стиля ето по моему то чтоназывалось фанки году в 2004. тогда все американские клубы были завалены етой музычкой. просто семплы интересные актуальные, поетому и создаётся впечатление что стиль нашева времени. Ешо раз повтарюсь, дабка офигительная, если появится в сети буду очень рад. а ету версию возьму послушать, корман не давит ведь
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ожидал что будет Оооо....а получилось на обород!
спасибо,но не моё!!! за труды отдельное спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за ознакомление благодарю !!! ремикс очень скучны, только лишь посидеть позалипать под него !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек не понравился..как то скучно...а для прослушки тоже скучновато..депр наводит..спасибо за труды)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продукт Agent Smith'а найдёт своих слушателей, ремикс отличается от шаблонов, думаю на будущем КаZантипе он звучать будет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Скучноватый,искорки не хватает,хотя возможно автор и не преследовал цель сделать клубный хит.Но такую версию, ни за что бы не поставил на публике.Ну если только весь танцпол в бар и по туалетам распустить.
Спасибо за труд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не порадовал в этот раз агент... не интересный трек...спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
O4en' ponravilsya remix
![]() |
||
![]() ![]() |