|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вот такую новиночку от наших хароших форумчан и друзей DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman ![]() Релиз вышел на Fresh Records Приятного прослушивания !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Очень радует что ребятишки из наших . Парни молодцы, так держать, но именно етот трек не понравился. ну просто не моё немного) будем ждать от вас новых работ. УДАЧИ !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
умерла уже такая музыка, подобный бит, пищалка, построение раздражает.. года два назад я бы сказал "круто, молодцы" .. сейчас у меня равнодушие, иду мимо
ps сказанные слова относятся ко всем шаблонным трекам аля клаас, плавер и рэмейди и тд. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный позитивный трек! Ребята молодцы!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо ребята,молодцы,но меня подобный саунд не прет,не понимаю его,просто колотит!!Спасибо за ознакомление,на любителя
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе трек не плох...напоминает плеер и ремади стиль)))
качественно и не напряжно, в начале неплохо прокачивает, но ближе к середине начинает однообразие как то уже надоедать...вокал бы заводной мужской, вот тогда будет Бомба))) спасибо за ознокомление))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3383 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек оч хороший,есть в нем своё Я!...от Романова ,замечу - от Романова !!!!!!!!!!!!!!!!!!
растеш - молоток,я за тебя рад!!!! спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
средненько звучит, мне не очень понравлось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55311 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот самый правильный комментарий ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
А мне кажетцо падов не мешало бы добавить, чтобы пожирнее был трек))
в целом на твёрдую 4) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все учтем ваши советы на счет вокала))))) в следующем треке будем с фрименом на пару петь))) гг
|
||
![]() ![]() |