|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот настал этот момент!!! Представляю вашему вниманию самый большой релиз о любви!!! Создавая этот релиз, мы потратили очень много усилий и думаю что вышло очень даже хорошо!!! Вдохновлением для релиза стала моя девушка - Юля!!! ![]() Ведь согласитесь со мной, любовь с людьми делает немыслемые вещи! ![]() Говорю всем огромное спасибо, кто помогал мне с этим релизом, в первую очередь это - Katrin Moro - без тебя Катрин мы бы сидели в сторонке с треками без вокала, причём твой вокал ни с чем не сравнится!!! ну и спасибо соопректникам - Alex Menco, Hantik aka В.В. Путин & Shirshnev - ребята, спасибо вам огромное, без вас я бы не смог!!! РЕБЯТА FSHM PROJECT ЭТО FREEMAN, SHIRSHNEV, HANTIK, MENCO! Оригинал этого трека а именно Алекс Менко оригинал микс делали Ширшнёв и Менко вдвоём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо,как я ждал!!респект!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый супер!!! очень хорошая работа, качать не буду из-за качества, но как выложишь на рексе обязательно куплю. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димон поздравляю тебя и всех их участников в этим замечательным релизом! Каждый ремикс красивый, и по своему оригинален!! Подожду всё в 320!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Поздравляю тебя бро!!!!
Наконец то ты сделал это!!! Я долго ждал этого релиза и сверишлось!!! Любовь действительно делает потрясающие вещи я это начинаю понимать сейчас ![]() Для себя выделил ремиксы Mikro, Two Vinyls, Jozhy K, Happy Paul!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
блинн...молодец чувак)) отлично постарался!
![]() выделил для себя: FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Jozhy K remix) FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Happy Paul Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 554 раз(а) в 91 сообщениях ![]() |
Очень понравилась работа от Alex Menco, сперва ознакомившись с ремиксом от Mikro, не совсем понравилось, как по мне так слишком жестковато для такого вокала, но звонкость этого ремикса всё таки мне очень нравиться! А вот у Menco получилось очень позитивно, красиво а главное очень мелодично, буду ждать качества, а вам всем творческих успехов в дальнейшем!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и пришел долгожданный момент
![]() Димасик Бро, поздравляю тебя и весь твой коллектив ![]() FSHM Project Feat. Katrin Moro - Julia (Jozhy K remix) Это нечто ![]() Долго я ждал этот трек ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 декабря официальный релиз на рексе, все, кто хочет материально поддержать релиз - автор будет благодарен. Ну и на фреше конечно же эксклюзивом, только для Вас!
|
||
![]() ![]() |