|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139353 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин трек один в один с Frank Sinatra - New York New York (Chew Fu Fix)
только New York New York намного круче...ИМХО ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Очееень жёстко для меня,тяжело слушается трек,не понравился совсем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не могу сказать, что этот трек - полный отстой... или наоборот - высший класс...
Это.. на мой взгляд.. просто трек... МЯСО!!! По другому не назовешь.. Но опять же! МЯСО бывает разное!!!! В разговоре именно об этом МЯСЕ я могу сказать, что автор либо был в момент написания композиции чем то очень и очень жестоко накурен, либо он просто не слышит того, что используемые им ноты абсолютно не гармонируют друг с другом! И пофик, что основная часть звуков - это Запилы!!! Запилы тоже должны звучать! А вот распиливание мозга пополам в 10 утра на Afterparty - вот как раз самое удачное место для этого трека... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
на любителя..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
не плохой трек можно даже сказать, классный, звук с трека с френком синатрой, только вокал другой, вообщем сильный трек, спс
|
||
![]() ![]() |