|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может vlado это сама Натаника? Мне почему-то в это верится))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 358 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, расслабьтесь! Как человек,имеющий непосредственное отношение к шоу-бизнесу могу вас заверить, всем, без исключения артистам глубоко безразлично, что вы здесь комментите... Плохие отзывы,хорошие-без разницы.лишь бы какой пиар, уже давно известно, что чёрный пиар, более эффективен.Так что чем больше отрицательных комментариев-тем выше интерес к теме.Лично мне данная песня может не нравиться, но это сугубо моё мнение, а с точки зрения профессионального продвижения продукта-всё сделано очень грамотно и очень скоро припев будет слышен из многих мобилок...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
guest1, а кто напрягается?) Вроде все расслаблены донельзя. Тут и не было попытки "задеть" артиста, а уж тем более чтобы артистка кого-либо заметила.
Было высказано мнение, была странная реакция на это мнение и ничего более ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |