|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jaybee presents Carlos Rivera - Don't Stop (Original Extended Mix) Jaybee presents Carlos Rivera - Don't Stop (Nick Glamour Remix) Jaybee presents Carlos Rivera - Don't Stop (Stefano Prada Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но в таком случаи в сети он появился только сейчас ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинальная версия экстендед классная, хоть и не электро, а чистый вокал хаус, вторая версия имеет интересный басок, но всё-таки слабовата в целом, а Прада уж слишком напердел много, неактуально вообще такое слушать...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за релиз! понравился вокал! Заберу ремикс от Stefano Prada!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что ознакомил, релиз слабенький!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
меня ничем не привлек.. скучно очень для меня....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если чесно то мне не очень!
|
||
![]() ![]() |