|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я просто порван в шок в ужас! описать мое состояние нереально!!! Гриша! Ты убил меня напрочь!!! После этих абсолютно эксклюзивных треков созданных как года 2-3 назад Вы все напрочь поменяете свое мнение о нем!!!! Это мега герой!!!!!! Талантище просто!!!! DJ GRIN_DEE - Hearts connected (original mix). DJ GRIN_DEE - Invisible sound (original electro mix). DJ GRIN_DEE - Pending arrival (original electro mix). DJ GRIN_DEE - Shadow of Chernobyl horror (original mix). DJ GRIN_DEE - Space Mutation (Drum & Bass mix). Groove Coverage - Moonlight Shadow 2009 (GRIN DEE melody remix). Groove Coverage - Moonlight Shadow 2009 (GRIN DEE Electro Rework). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
не особо нравится, прсотое электро .. нечего такого .... Ну это лишь мое мнение ) а автору треков, процвитания, молодец!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ GRIN_DEE - Hearts connected (original mix)
и DJ GRIN_DEE - Pending arrival (original electro mix) только эти работки смог для себя отметить !!! первая работа просто супер !!! проигрыш класс !!! спасибо за релиз !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Ребят работы очень старые... Это вам как пример того что БЫЛО) Просто случайно отрыл на харде у себя) согласен, то что они не качественные, не сведены и не отмастерены... Но все же, спасибо вам за то что вы есть)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1488 раз(а) в 59 сообщениях ![]() |
Не поиму чему восхваляться ?! Просто ЛЕСТЬ ?!
Ужастное электро , чушь полная ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
прям культ личности возвели
уверен, если бы небыло подписи Dj Grin Dee на этих треках, большинство бы если не все, назвали бы эти работы отстоем ИМХО по звучанию старый электропердеж, местами с запилами Соловья Подходят эти треки в раздел начинающих талантов |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
Ништяк критика) Мне нравится, давайте еще!) Ахах =)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Не удержался решил ответить на фразу "культ личности" НАДО ЗНАТь ИСОРИЮ ЕТОГО ПАРНЯ ЧТОБ ЦЕНИТь ЕГО РАБОТЫ!!! покопайся в сети поиши, я думаю если не полинишся много моймёш!!!... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Многие даже не догадываются, что первые 4 трека были написаны в Dance Ejay 6!) Вот я вам небольшую тайну открыл...
DJ GRIN_DEE добавил 22.01.2010 в 14:45
О да) ты думаешь, все любят моё творчество потому что я Grin Dee и мне 17 лет???) Быть может, но я не уверен... Конечно старый "электропердеж", трекам-то по 2-4 года... Ну а если с запилами Соловья - круто, я 3 года назад писал как соловей xDD Здорово! Респекто, амигос! Люблю критику) PS: Послушай мой Dubstep 2010 года!) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |