|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1874 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
а я так скажу, для радио песня 100 % хит, правда как придет в топ быстро, так и выйдет оттуда тоже быстро
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыкальная составляющая впринцыпе норм, для радио пойдет, а вот на счет вокала нужно задуматся. На мой взгляд, или спето плохо, или вокал слабоват и это очень заметно, на переходах с низшей тональности на высшую.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление...не особо понравилось,но забрал!!! удачи тебе в будущем!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
Большое спасибо за пожелания, критику и отзывы.
Продолжаю ждать новых оценок) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 236 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
san4oman, извините, а Вы давно на радио работаете? Очень смелое заявление...
Все, кто ставил в эфир песни по принципу "пойдёт" и "с пивком потянет" давно позакрывались. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moon, Хе...Да было бы чудно если б на радио играли лиш супер и мегахиты...но увы.
А о этом трек - работа вполне достойна радиоэфира и будет достойно соперничать с тем шлаком,что гоняют по радиоволнам |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 236 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
DJ Koza Nostra,
Эта работа достойна широкого эфира? Простите, но если только "за коврижки"... Ну кому на радио нужны новые, незнакомые имена? Немножко РуРа, немножко Хиту, чуть-чуть Е+. Остальные работают на вторичном материале. Вот ты годик-другой покрутись на других станциях, а потом мы тебя готовенького-раскрученного покатаем в эфире. Раскручивать таких исполнителей ни одной радиостанции в своём эфире нафиг не сдалось. Для чего? Из чистой любви к искусству? В светлое будущее надо ехать на материале куда сильнее представленного. А так - для себя пение, да для незначительных новогодних гонораров во второстепенных клубах. ПС автору темы - без обид, ничего личного, на бизнес надо смотреть трезво. Если это, конечно, для Вас бизнес. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
Moon
Спасибо, приму к сведению. Ещё раз повторюсь - время покажет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Моя, возможно, субъективная оценка.
1. Исполнитель действительно постарался и, наверняка пел от чистого сердца, вдумываясь и проживая каждую строчку. Но, с таким же успехом можно говорить и о пьяном в хлам дяде Пете из Отстоевки, который "пел" ночью благим ором "Шумел камыш" - тоже от чистого сердца... и никто из односельчан в этом дядю Петю упрекнуть не мог. 2. Песня не шедевр, но и не г.... . Самая обыкновенная песня с чёткими элементами ярко выраженного " а чего я, не могу? могу. да еще как, даже лучше" и " а ну-ка пацаны, берите гитары, сейчас забацаем". Другими словами я, прослушав данный опус восхищения не ощутил, брезгливости тоже. Но, честно, признаюсь - для меня лично - эта песня "ни о чём", равно. как и музыка... штамповка, причем еще и несколькко слишком ровная что ли... без куража делали...как на потоке. 3. На радио может появиться всё , что угодно. Смотря на каком радио и кто там программный директор. И еще немаловажно пока - какова толщина кошелька у самого исполнителя или у его друзей, которые в его верят)) Хитом данная композиция может стать, так как у нас может стать хитом любое, что обывателю "зальют" в уши, а может и не стать. так как у нас всё может быть. Удачи Алексу!!!!!!!!!! Главное: верить в себя! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
Moon
Нет, не передумал. Просто релиз песни на топхите перенесён на другое число. вуди Спасибо за критику) |
||
![]() ![]() |