|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190950 раз(а) в 2798 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз вышел на MONSTER DJS RECORDS 18 мар 2010 Timati feat. Busta Rhymes & Mariya - Love You (Alex Astero & Evan Sax Club Mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за фулл,Вадим.
Очень ждал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Спасибо огромное... беру!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремикс на хорошую песню!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 156 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
классный ремикс !!! Бодро и позитив!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 512 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Ну Алекс с Еваном как всегда не сплошали...))!!!
Прикольный трек получился... Брать не буду... Имя Тимати меня всегда пугало...))) СпасибО!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не очень не понравилось. Просто не нравится творчество Тимати. Хотя этот трек лучше всех его остальных. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фулл - это хорошо, завтра заберу! Трек очень приятный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6853 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, забрал с удовольствием!
![]() |
||
![]() ![]() |