|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший танцевальный прогрессив трек Апреля | |||
Tim Berg - Bromance (Avicii's Arena Mix) |
![]() ![]() ![]() |
30 | 41.67% |
Armand Van Helden & Landossa & Will - Tech Rulezzz (Mike Mildy & Dj Favorite Bootleg) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Sebastian Creig & Happy Paul & Dana - Loving Me (Incognet Mash Up) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 6.94% |
The Shapeshifters - Lola's Theme (Dj Slider Re-Boot) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.56% |
Dinka - Ghosts In A Suit (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 23.61% |
XS feat. Cotry - Music Inside Me (Fuzzy Sliper Remix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
DJ Nejtrino & Nikita Malinin - We Are Gonna Dance All Night (Hard Rock Sofa Remix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Agraba feat. Trox - Wide Up (J-Soul Remix) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.33% |
Mijail & Carlos Agraz - Briseuntokke (Thomas Penton Remix) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Pietro Coppola - Select Mind (Sezer Uysal Remix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.78% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак друзья, пусть с огроооомным опозданием, но все таки делаю топ апреля Прогрессив Хаус по моей версии.
Top 10 Dance Progressive House April 2010 1. Tim Berg - Bromance (Avicii's Arena Mix) 2. Armand Van Helden & Landossa & Will - Tech Rulezzz (Mike Mildy & Dj Favorite Bootleg) 3. Sebastian Creig & Happy Paul & Dana - Loving Me (Incognet Mash Up) 4. The Shapeshifters - Lola's Theme (Dj Slider Re-Boot) 5. Dinka - Ghosts In A Suit (Original Mix) 6. XS feat. Cotry - Music Inside Me (Fuzzy Sliper Remix) 7. DJ_Nejtrino_&_Nikita_Malinin_- We_Are_Gonna_Dance_ All_Night_(Hard_Rock_Sofa_Remix) 8. Agraba feat. Trox - Wide Up (J-Soul Remix) 9. Mijail & Carlos Agraz - Briseuntokke (Thomas Penton Remix) 10. Pietro Coppola - Select Mind (Sezer Uysal Remix) PS: Не забываем выбирать лучший трек месяца!!! Голосуем товарищи. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3862 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Люблю такие топы)) такс, большую часть уже слышал! И так:
Tim Berg - Bromance (Avicii's Arena Mix) - за него отдал свой голос, просто божжественно сделано, красиво, креативно и танцевально!! 5! Armand Van Helden & Landossa & Will - Tech Rulezzz (Mike Mildy & Dj Favorite Bootleg - не очень люблю бутлеги! и этот не исключение, хатя качественно сделано) Sebastian Creig & Happy Paul & Dana - Loving Me (Incognet Mash Up) - оригинал мне больше нравится)) The Shapeshifters - Lola's Theme (Dj Slider Re-Boot) - совсем не понравился трек, мне он наименьше нравится со всех, увы.. Dinka - Ghosts In A Suit (Original Mix) - гении прогрессив хауса, но для меня на этот раз они на втором месте)) XS feat. Cotry - Music Inside Me (Fuzzy Sliper Remix) - неплохо!! очень даже не плохо сделано) но к сожалению , не мой вкус.. DJ_Nejtrino_&_Nikita_Malinin_- We_Are_Gonna_Dance_All_Night_(Hard_Rock_Sofa_Remix ) - прикольно, танцевально, но надоело уже такое.. Agraba feat. Trox - Wide Up (J-Soul Remix) - очень понравился вокал в треке, но чего то мне здесь не хватает.. Mijail & Carlos Agraz - Briseuntokke (Thomas Penton Remix) - не любитесь технопрогрессива.. Pietro Coppola - Select Mind (Sezer Uysal Remix) - пройду мимо.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Авичи и Хард Рок Софа фо ми
![]() |
||
![]() ![]() |