|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139384 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
David Guetta Feat. Chris Willis, Fergie & LMFAO - Gettin Over You (Blame Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не особо силён в граматике,зато по теме могу выразиться-вот лично моё мнение что ремиксёр старался да это видно,но при всём при этом тема не о чём.Её бы в нормальный хаусовый бит положить это да я б понял,по мне так уж драм это драм ,а сопли это сопли.И таки картина маслом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позитивно, но я думаю можно было бы и получше сделать....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 225 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
афигендбл ремикс) в начало сета как раз)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прекращайте флудить, а то мне придется прибегнуть к непопулярным действиям..
если в каком либо разделе наблюдается некое развитие - это только в плюс, давайте уже разгоним немного народ с электрохаус раздела и покажем что есть еще и друга музыка не менее, а зачастую и более интересная. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг, вот эт тут оффтоп пошел
![]() ладно, дискуссируйте дальше, отпишусь по делу: хороший дром во всех отношениях, и слухабельно и играбельно! пожалуй не пройду мимо) Спасибо Саш |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всегда рад поддержать эксклюзивный релиз, независимо от стилистики, я не во всех стилях "силен" поэтому в разделе Рекомендуем так редко появляется что-то кроме "попсы". Если вы релизите не прсото рядовые треки и уверены что внимание к теме должно быть на уровне, кидайте мне ссылки в личку как это делают топ-релизеры и если ваша тема достойно оформлена она обязательно попадет в ротацию (это касается не только релизов но и других тем имеющих особое значение для форума вцелом) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не нравиться? Не качай.
Есть претензии? Пиши автору в личку. Все, чтоб больше такого срача не было, а то действительно останутся здесь тока релизеры, а все остальные будут на любимом фанки соулс. Тему почистил, еще один пост налево - штраф!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6900 раз(а) в 180 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классная тема спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
саунд действительно хороший!!!Блейм ...как по мне... всегда красиво!!!
Радует,что всё таки есть у нас... трезвомыслящий модератор!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |