|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пропаганда - До Луны на метро (Harisma Club Mix) ![]() Клубная версия летнего хита! Ремикс на новую песню группы Пропаганда - До Луны на метро. Качайте, играйте! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, почему все так зациклились на ремиксе от Помехи... Он конечно ничего, но для меня все-таки ремикс Электроников больше по душе и жарит он недурно! А этот ремикс конечно в топку, завал на низах слышен явно, и вот эта НАЗОЙЛИВОСТЬ, о которой уже говорили - бас звучит вообще без перерыва, я думаю несколько ноток можно было бы снести... Харизма - 2!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Хороший ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Крутяк!
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11652 раз(а) в 302 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за фул!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9025 раз(а) в 454 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный ремикс,не напрягающий,спасибо
|
||
![]() ![]() |