|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2132 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jack Holiday - Love For You (Stas Pradov and Edward Star Remix) [2010]
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни дейтсвительно хороший ремикс сделали но всеже мне версия Криса больше по душе,хотя эта вполне бодрая,в коллекии думаю всеравно должна быть,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
ни чего так, пазитивно звучит, поиграем
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Такое ошушение что ето едит, на 30 секунде очен станно появился ешо один вит, который тоже как то криво идёт...
мжет я и не прав, но вход сделан оч каряво, сам трек никакой.... сколько можно уже одно и тоже слушать.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
шаблонная работа...надоело уже такое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта версия энергична и тоже хороша,Но версия кристофера и кэндиса будет повыше)спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11646 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе тоже достойный ремикс получился, спс
|
||
![]() ![]() |