|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Kurtis Blow, Mephisto - In The Name Of Love (Original Mix) Kurtis Blow, Mephisto - In The Name Of Love (Tocadisco Dub Mix) Kurtis Blow, Mephisto - In The Name Of Love (Tocadisco Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Не особо понравилось. ничего привлекательного нет. спасибо..)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11646 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохая верся от токи, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравились мне эти новинки
спасиба за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс вообще не понравился, на мозги давит, оригинал поприятнее звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление)))
не порадовал саунд..ямы треков неплохие) но вот пищалки слишком сильно давят( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не впечетлило ни одно творение
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Стиль Токадиско давно уже устарел и перестал пользоваться спросом.Мне кажется это слияние с Electro-Proгом..Наверное самая лучшая работа,как по мне,это Оригинал,но эти запилы и пищалки меня не обрадовали.Вокал не понел совсем,написан очень непонятливо и не разборчиво.В общем,могу сказать только,оценка этому топику меньше тройки,к сожалению..спасибо за материал..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если только оригинал,а так..на любителя
спасибо |
||
![]() ![]() |