|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Друзья, представляем вашему вниманию новый, эксклюзивный резил лейбла "RАЙ RECORDS": B.O.B feat Hayley Williams - Airplanes (DJ RICH-ART remix) ![]() КАЧАЕМ, ИГРАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ и не забываем ГОЛОСОВАТЬ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Супер! качественный ремикс, очень понравился. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошо сделано, танцевально
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа,энргично,позитивно)
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
рома ты вообще красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() clubber147 добавил 11.10.2010 в 11:50 тока почему хайд такой большой?? на промодж бесплатно лежит |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично обновил...тяжело сделать ремикс на медленные песни...
Но мне показалось что оригинал трека утерян... трек на 3.5 стоит попробовать на танцполе) а там уже видно будет) спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работка да да кстате я тоже заметил знакомые пещалочки но в сё равно всё очень злорово сделано спасибо буду слушать на нормальном звуке
|
||
![]() ![]() |