|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Ха-ха, я аж растерялся, что написать в комментах, трек оправдывает название, не знаю как кому партия ударных ЯД!!! А в целом, возможно слегка перенасыщен звучками, наигрался вдоволь.
Зачет!!!!! СПС!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
люблю такие жестяночки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
жаль что оригинала под рукой нет, сравнить не с чем
но то что получилось нравится ярко выраженное присутствие звуков игры делает звучание интересным и индивидуальным |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Спасибо всем ! Из-за того , что многие музыканты пропали с нашего форума , я позволил себе наглость и поднял тему 2008 года , так как считаю , что мало у нас стало интересных работ , многие не слышали и эту , буду и впредь поднимать старые хорошие работы участников ( или бывших ) форума . Повторение хорошего - хорошо . Естественно , новые хорошие работы будут отслеженны и подняты в Важное . Всем удачи !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
ЧТОТО ЖЕСТКОВАТО!! НЕ В МОЕМ ВКУСЕ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отлично
|
||
![]() ![]() |