|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый фирменный ремикс на моих друзей)
Красиво, мелодично, танцевально! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31081 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирилл,только не обезсудь! На мой взгляд,потерян дух оригинала полностью...Сделано с душой и несомненно качественно,но всё же)) Ссори,мне не понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43082 раз(а) в 1197 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс. Спасибо за работу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Бесподобно! Буду ждать фулл! Кирилл как всегда радуешь! Так держать!
Nikit@Nikol@evich добавил 14.12.2010 в 14:41 В принципе я себе этид уже собрал его пока и буду играть до выхода фула. Ещё рас спасибо Крили. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
Спасибо друзья, очень приятно слышать отзывы!!!!!
на днях полную версию выложу) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да, понравилась работа, спасибо Кирилл!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший!!!спасибо))
|
||
![]() ![]() |