|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: как вы думаете, что самое страшное в армии?? )) | |||
побриться на лыса |
![]() ![]() ![]() |
26 | 20.80% |
физические нагрузки |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
получение люлуй от дедушек |
![]() ![]() ![]() |
44 | 35.20% |
ни чего |
![]() ![]() ![]() |
43 | 34.40% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно, не хотел вылаживать эту версию.. делал чисто для себя с полным вокалом... но думаю в армейке мне не пригадится этот трек))) может кому и пригадится , отличается только вокалом)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен, нечего там делать и бояться нечего, будь самим собой и все! По треку скажу, эта версия приятная, но для меня лучше всех вот эта The Nightcrawlers - Push The Feeling ( DJ Dmitriy Romanov rework 2010 ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11646 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс, меня самого хотели в армию забрать - пока пронисло)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Ох и долго же я не мог найти этот трек! Ну наконец-то! Супер трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну спасибо те
|
||
![]() ![]() |