|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
RomanSvist добавил 29.04.2008 в 01:21
ОРИГИНАЛ понравился больше всего! Хорошо так мужичОК надрывается)) Трек напомнил Yves LaRock - Rise Up. Скорее всего эффект будет тот же! Ремиксы - обычная штамповка! Я думаю, в ближайшее время появится ещё партия ремиксов на данную композицию! Уже представил как звучит версия от Thomas'a Gold'a! Супер хит лета однозначно! Пипл уже истосковался по хитам! Давно ничего весёлого не было! Спасибо: ознакомлен! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо. но Spencer & Hill получше будет!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за треки....как по мне то у Моно самый стоящих ремикс получился...У Спенсера тоже нормал но как то не моё...ИМХО
А так Спасибо автору за пост и ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
как ни странно но в этот раз отдам голос за оригинал, хотя мондо тоже хорош!
|
||
![]() ![]() |