|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Моя новая эксклюзивно-позитивная работа. Конкурсный ремикс на песню Ани Бастон "Скандал" Буду так же благодарен вашим оценкам и комментариям на PROMODJ |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохой вокал.но трак не о чем.
СПАСИБО автору. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 209 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
ugasno.... eto chto takoe??? 1klass 2ya chetverty))) stidno takoe vikladivati
Это предупреждение выдается за писанину транслитом. В то время когда можно эту писанину выделить и нажать на Кнопочку - Транслит |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сказал великий композитор, не написавший ни одной работы, да и вообще не играющий коммерцию судя по промодиджей. Молодец! Так держать! Пойди оценивать балет еще и живопись! Там тоже давно тебя ждут, о великий критик! ) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 531 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Я думал рус попса мне уже не понравится - я ошибался ))) Как же классно она поёт))) не слышал оригинала,но обработка Ларина мне нравится!
![]() Spartan добавил 28.02.2011 в 12:58 ла ла ла ла ла лай ла ла ла ла лаа ) |
||
![]() ![]() |