|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nowa wersja tej nutki
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, но оригинал меня больше прельщает, спасибки за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААфигеть! Спасибо! первая версия тож была яркая, но немного аморфная - эта версия то, что доктор прописал! вроде бы ничего сверхъестественного, а качает как надо и самое главное ничего лишнего. Отрываю с руками!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо, первая версия как то более интересней звучит...
спапсибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
задумка не плохая.спс что ознакомил.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма не плохо, тоже хорошая версия
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
тоже достойная версия!но предыдушая по веселее мне кажется будет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
давольно качевая штуковина, думаю пригодится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5236 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первая версия намного лучше! ограничусь прослушкой!
|
||
![]() ![]() |