|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая версия этой песни вышла в 2005 году, в сети её найти нереально, 2я в 2006м году, затем в 2007м (которую крутили практически все радиостанции...)Представляю Вашему вниманию обновленную версию песни "Космонавт"!
![]() ![]() ![]() Вот и фулл вложил! Спасибо за поддержку! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
очень позитивная работа,непременно нужен фулл !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идеально на день космонавтики!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
радюху я отдал на растерзание слушателям, а фулл залил сюда и больше никуда не буду заливать неделю!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без обид, но это вот "та та ра тира та ра" звучит очень пошло...
2007 года версия была лучше |
||
![]() ![]() |