|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84990 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танцуют все!!! Ремикс на Антона Бондаренко, в миру известный больше как Antonio Banderas ![]() Эксклюзивно для freshrecords.ru! ![]() Antonio Banderas - El Mariachi (ENJOY DEEJAYS Radio Edit) Antonio Banderas - El Mariachi (ENJOY DEEJAYS Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яма точно из другого ремикса, если задаться целью могу даже найти, где-то был у меня.
Вообще шляпная работа, на слух вообще не ложится. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
нену я возьму когда хайд сбросят так посмотреть на реакцию танцпола!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше бы баур и нейтрино взялись бы.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
отональности вообще ниразу не совпадают.
УЖАСНО. поменяйте тональность синтезаторного звучания... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт что версия для глухих????
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц,сори но смешно,закос под кендиса((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще бредовый ремикс, сразу ухо режет))
|
||
![]() ![]() |