|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится оригинал ,поэтому решил сделать ремикс),интересны вашы мнения,покачто только демо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
хороший ремикс! молодчина!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
очень интересная работа.
естественно жду фул |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
какие-то не очень интересные: выход из первой ямы, ну и вторая яма, она оригинальна, но совсем не завораживает, ремикс в какой-то степени монотоный получается из-за этого. и я бы на вашем месте как-то поработал над основной мелодией, придал бы ей тоже не последнее значение, возможно даже как-то ее видоизменил, в плане развития в треке
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поднадоело уже немного,хотя вокал вечный.спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек простой, очень близок к оригиналу... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из-за оригинального вокала слушается лучше чем Free Dj's & Dj Karp Remix, да и музыка мне чуть больше нравится... как и все буду ждать полную версию)
|
||
![]() ![]() |