|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Therese - Time (Haji and Emanuel Remix) я не перепутал коврики) месяц назад Hed Kandi Records издал трек который я несколько лет искал в качестве... История у него странная, не издавался вообще ни где, по сети проходил только на диске dj Romeo в 2006 году и у меня в архиве в полном виде был только в вбр, уже и не помню от куда я его брал, но там стояла дата 2005. Это точно не 2011 год, хотя бы потому что остальные треки в релизе тоже старые, кому интересно, зайдете на ХК или диджейтюнс. Весь релиз не выкладываю потому что то что мне интересно уже проходило и в качестве, это классика ведь, дублировать смысла не вижу. Спектр у трека идеальный и полный размер - 8:30. Обновляйтесь) для меня это лучший ремикс, лучше чем Stonebridge, по форуму вообще не проходил, думаю что многие и не слышали вовсе, а те кто слышали не имели фула в 320. Очень люблю его, ОЧЕНЬ!!! Хаджи и Эмануэль постарались... яркая мелодия, мягкий звук, когда-то, когда не знал кто исполнитель, даже думал что это на Сандру ремикс, очень уж вокал похож))) ![]() ![]() Cat№: HKB001 Genre: House Release date: 08.05.2011 Quality: 320 kbps |
||
![]() ![]() |