|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа «5ivesta Family» готовит новый альбом и уже записала трек – «Тук-тук» с новой солисткой, Юлей Карауловой, который, по мнению многих музыкальных критиков, должен стать хитом не меньше, чем «Я буду» и «Зачем».
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня хорошая, но вот где её использовать, пока ума не приложу!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ура! Наконец-то в качестве)))
Спасибо! Супер хит! Рад, что Юля опять в деле) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да....туттук)))))
мне нравиться) пойду девушкм на стены кидать её ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится) Из-за Карауловой теперь и группу слушать можно =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
похожа как на "tell me why"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новинка)
Щас смотрел МТВ, сравнивали эту компашку с БандЭросом.. Банда выиграла 5:3)) Удачи семье... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная песенка.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Спасибо за новинку. Забрал для дочери! Ей понравилось.
|
||
![]() ![]() |