|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер работа занявшая одно из призовых мест в конкурсе ремиксов! ![]() Всем качать долгожданный ремикс и рвать танцполы! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
обе звучат не дурно ..второй взял спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Уважаемый Реланиум!, лично для меня,вся суть вашего ремикса в яме, она очень красива и далеко не примитивна, слушая ее, забываешь о том что было, и не думаешь о том, что произойдет, в какой-то степени психологическое зомбирование и пусть весь мир подождет, но после настолько резкий выход из ямы, что это сравнимо с: был с женщиной свой мечты, и вот, вот-вот, еще чуть-чуть, но нет... Мне кажется в вашей работе не хватает длинного, красивого и эмоционального выхода, как в работах томаса голда и ортэги, 2006-2009 годов. Извиняюсь за черезмерную эмоциональность, но как по мне некая дисгармония происходит....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В конкурсе участвовала первая версия, вторая версия отличаетсья от первой только тем что во второй яме коягде была прорежена партия пиано и добавлено пару эффектов в выходе из ямы... С этим всё понятно, можно было сделать и по другому, сделать продолжение мелодическое и было бы здорово, но я посчитал что такой ход как в данный момент будет более выйгрышным в танцевальном плане и моё чутьё не подвело слава богу, я победил )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |